+7 (495) 248-07-77

Поставки сырья для пищевого производства

Кокосовая стружка fine 65%

Кокос — плод кокосовой пальмы, растущей на побережье всех тропических морей. Кокосовая стружка представляет собой высушенную и измельчённую мякоть плодов кокосовой пальмы. Кокосовая стружка обладает нежным приятным вкусом кокосового ореха. Пищевая ценность кокосовой стружки: жиры 65%; углеводы 14%; белки 13%; минеральные вещества 7%. Кокосовая стружка применяется в хлебопекарном производстве в качестве обсыпки для сдобных изделий. В кондитерском производстве дополнительно еще внутрь, как наполнитель. Кокосовая стружка также используется для производства молочной продукции (в частности, как наполнитель для мороженного). У нас Вы всегда сможете купить кокосовую стружку от производителей из Индонезии и Филиппин, которые занимают ведущие позиции на мировом рынке.