+7 (495) 248-07-77

Поставки сырья для пищевого производства

Вишня, пропитанная сахарным сиропом

Вишня относится к семейству роз, также как и сливы, персики и абрикосы, а культивировать ее начали еще за 300 лет до н.э. С'едобные сорта вишни разделяются на кислые, с темно-красной кожицей, и сладкие. Разнообразие сортов вишни придает разные оттенки красного многим блюдам от нежного розово-белого, до ярко-красного и темно-бордового. Желтоватые вишни "Королева Анна" - сладкие, а красные вишни "Морелло" - кислые, но хороши для начинки пирогов. Вишни "Бинг" лучше есть свежими, а вишни "Дьюкс" можно есть как свежими, так и использовать для приготовления многочисленных блюд

Засахаренная вишня для тортов производится по традиционной технологии со специальной системой растворения сахара и отделения сиропа в процессе производства. Искусственные пищевые красители, консерванты, аллергены и осадок сернистого ангидрида не применяются.

В кондитерском производстве вишня используется не только для украшения тортов и пирожных. Благодаря свойству оставаться мягкой при заморозке, она используется в качестве украшения и  наполнителя для мороженого и фруктовых шербетов, придавая им особый аромат, цвет и консистенцию.

Вишня термостабильна, что позволяет её использовать в качестве наполнителя для теста перед выпечкой.